Наши сайты:
+7 (495) 958-96-95
Позвонить вам?
Москва
Прием заказов
Пн-Вс: с 09:00 до 19:00
Как купить?
  /     /   Отзывы

Отзывы

07.09.2016
Белкова Дарья (Москва)

Давно мечтала о двери-книжка, смотрела и в интернет-магазинах, и в реальных и даже на рынок пару раз ездила. То цена не устраивала, то качество, то сроки изготовления. Хочу сказать, что такую дверь я нашла на сайте нашего московского завода деревоизделий. Пришлось подождать, т.к. хотела изделие на заказ, но это того стоит. Дверь действительно здорово экономит пространство, а качество – на твердую 5. Рекомендую всем, кто проживает в малогабаритных квартирах приобрести двери-книжка от отечественного производителя – не пожалеете.

07.09.2016
макото хироши (Москва)

Впечатлил асортимент продукции на сайте, но были сомнения-могут ли наши делать двери по евростандартам. Убедился в приличном соотношении цена-качество на совбсвенном опыте, установив межкомнатные двери у себя в квартире. Они очень красивые, подогнаны идеально. Стоят уже год и что называется «не болеют». Кстати заказывал прямо по интернету, т. к. при заказе через сайт полагается бесплатная доставка.

07.09.2016
Рязанцева Дарья (Москва)

Увидела красивенные межкомнатные двери с фигурным стеклом, когда была в гостях у подруги. Та поделилась полезным опытом заказа дверей у Завода Деревоизделий в Южном порту. Теперь у меня стоят почти такие же, только с другим стеклом. Закрываются почти бесшумно, изоляция во всех смыслах хорошая. В общем - очень нравятся.

07.09.2016
Волков Дмитрий

Мы решили купить двери с распродажи (снятые с выставочной экпозиции). Финансы на тот момент «пели романсы» :-) и сайт нашего завода деревоизделий в Южном порту пришелся очень кстати. Двери оказались прекрасные, смонтировали их сразу же в день доставки работники предприятия. Мы с супругой рады что не ошиблись с выбором.

07.09.2016
anna.manyahina

открыла недавно что такое двери-книжка! В прошлом месяце заказали в этом ИМ такие - поставили на кухню и в зал. Что хочу сказать: это просто класс! Экономия пространства колоссальная, двери абсолютно не мешают. Хорошее решение как для небольших комнат, так и для узкого коридора. Насчет кухни сомневались, но дверь книжка и там спасает. И кстати, звукоизоляция на удивление отличная.

07.09.2016
Журавлева Мария (Подольск)

Нам вымотали нервы, пока ставили окна, поэтому с ужасом ждала, когда будем ставить двери. Слава богу, тут уж все прошло отлично. Заказывали у завода деревоизделий на Южнопортовой благодаря отзыву соседа о компании. Сказал, что там все сделали быстро и хорошо. Ему ставили в туалет. В общем, спасибо соседу, довольна, аж полегчало, что консультант внятно и четко объяснила, какую модель лучше брать, а работники постарались все сделать качественно и поменьше мусорить. Пока ставили, муж на всякий случай присматривал, у него претензий к установке никаких. У меня тем более. Очень советую заказывать двери у завода деревоизделий, если ищете оптимальный вариант по цене-качеству и хотите, чтобы обошлось без нервотрепок.

07.09.2016
Paymanov Vitaliy (Москва)

Московский завод деревоизделий изготавливает двери нестандартных размеров. Обычно такие производители на столь «уникальную» продукцию устанавливают высокие цены, но там такого я не встретил. Обратился через сайт, мне перезвонил очень вежливый менеджер, объяснил что и как. Замеры я делал сам, а готовые двери уже устанавливали мастера завода. Качество отличное. И самих дверей, и работы установщиков. Так что рекомендую.

07.09.2016
Ломакин Антон (Красногорск)

Хороший магазин. Оставил заявку, перезвонили в тот же день. Узнали все подробности, которые были нужны. На замер пришёл приличный человек, в чистой спецформе, не наследил. Выбранной двери в наличии не было, поэтому пришлось ждать 2 недели, когда будет готова дверь. Установка прошла без проблем, ничего дорабатывать не пришлось. Доволен работой этого завода деревоизделий.

07.09.2016
Анечка

Во время ремонта меняли все межкомнатные двери в трехкомнатной квартире, поэтому цена, конечно, была определяющей в выборе фирмы. В качестве терять тоже не хотелось, искали чтобы и двери нормальные, и цена вменяемая. В интернете нашли сайт завода деревоизделий в Южном порту по отзывам. Я позвонила, пообщалась с консультантом. По сути, сразу и выбрала, потому что когда сказали, что двери с хорошей звукоизоляцией, это сыграло решающую роль. У них же заказали и установку. Мы живем с дочей и зятем, скоро будет внучок. Двери ставили дольше чем хотелось, но зато теперь нам не слышно молодых по ночам. Будет ли слышно маленького, еще не знаем. Выглядит все опрятно и красиво. В целом довольны.

Оставить отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Политики конфиденциальности
Дополнительные скидки до 20% на всю продукцию
При покупке двери фурнитура в подарок!
Приглашаем к сотрудничеству
Задать вопрос Акции Избранное (0)

Задать вопрос

Нажимая на кнопку «Задать вопрос», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Политики конфиденциальности

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Политики конфиденциальности
Выберите ваш регион: