Наши сайты:
+7 (495) 958-96-95
Позвонить вам?
Москва
Прием заказов
Пн-Вс: с 09:00 до 18:00
Как купить?
  /     /   Отзывы

Отзывы

07.09.2016
Анечка

Во время ремонта меняли все межкомнатные двери в трехкомнатной квартире, поэтому цена, конечно, была определяющей в выборе фирмы. В качестве терять тоже не хотелось, искали чтобы и двери нормальные, и цена вменяемая. В интернете нашли сайт завода деревоизделий в Южном порту по отзывам. Я позвонила, пообщалась с консультантом. По сути, сразу и выбрала, потому что когда сказали, что двери с хорошей звукоизоляцией, это сыграло решающую роль. У них же заказали и установку. Мы живем с дочей и зятем, скоро будет внучок. Двери ставили дольше чем хотелось, но зато теперь нам не слышно молодых по ночам. Будет ли слышно маленького, еще не знаем. Выглядит все опрятно и красиво. В целом довольны.

07.09.2016
Ломакин Антон (Красногорск)

Хороший магазин. Оставил заявку, перезвонили в тот же день. Узнали все подробности, которые были нужны. На замер пришёл приличный человек, в чистой спецформе, не наследил. Выбранной двери в наличии не было, поэтому пришлось ждать 2 недели, когда будет готова дверь. Установка прошла без проблем, ничего дорабатывать не пришлось. Доволен работой этого завода деревоизделий.

07.09.2016
Paymanov Vitaliy (Москва)

Московский завод деревоизделий изготавливает двери нестандартных размеров. Обычно такие производители на столь «уникальную» продукцию устанавливают высокие цены, но там такого я не встретил. Обратился через сайт, мне перезвонил очень вежливый менеджер, объяснил что и как. Замеры я делал сам, а готовые двери уже устанавливали мастера завода. Качество отличное. И самих дверей, и работы установщиков. Так что рекомендую.

07.09.2016
Журавлева Мария (Подольск)

Нам вымотали нервы, пока ставили окна, поэтому с ужасом ждала, когда будем ставить двери. Слава богу, тут уж все прошло отлично. Заказывали у завода деревоизделий на Южнопортовой благодаря отзыву соседа о компании. Сказал, что там все сделали быстро и хорошо. Ему ставили в туалет. В общем, спасибо соседу, довольна, аж полегчало, что консультант внятно и четко объяснила, какую модель лучше брать, а работники постарались все сделать качественно и поменьше мусорить. Пока ставили, муж на всякий случай присматривал, у него претензий к установке никаких. У меня тем более. Очень советую заказывать двери у завода деревоизделий, если ищете оптимальный вариант по цене-качеству и хотите, чтобы обошлось без нервотрепок.

07.09.2016
anna.manyahina

открыла недавно что такое двери-книжка! В прошлом месяце заказали в этом ИМ такие - поставили на кухню и в зал. Что хочу сказать: это просто класс! Экономия пространства колоссальная, двери абсолютно не мешают. Хорошее решение как для небольших комнат, так и для узкого коридора. Насчет кухни сомневались, но дверь книжка и там спасает. И кстати, звукоизоляция на удивление отличная.

07.09.2016
Волков Дмитрий

Мы решили купить двери с распродажи (снятые с выставочной экпозиции). Финансы на тот момент «пели романсы» :-) и сайт нашего завода деревоизделий в Южном порту пришелся очень кстати. Двери оказались прекрасные, смонтировали их сразу же в день доставки работники предприятия. Мы с супругой рады что не ошиблись с выбором.

07.09.2016
Рязанцева Дарья (Москва)

Увидела красивенные межкомнатные двери с фигурным стеклом, когда была в гостях у подруги. Та поделилась полезным опытом заказа дверей у Завода Деревоизделий в Южном порту. Теперь у меня стоят почти такие же, только с другим стеклом. Закрываются почти бесшумно, изоляция во всех смыслах хорошая. В общем - очень нравятся.

07.09.2016
макото хироши (Москва)

Впечатлил асортимент продукции на сайте, но были сомнения-могут ли наши делать двери по евростандартам. Убедился в приличном соотношении цена-качество на совбсвенном опыте, установив межкомнатные двери у себя в квартире. Они очень красивые, подогнаны идеально. Стоят уже год и что называется «не болеют». Кстати заказывал прямо по интернету, т. к. при заказе через сайт полагается бесплатная доставка.

07.09.2016
Белкова Дарья (Москва)

Давно мечтала о двери-книжка, смотрела и в интернет-магазинах, и в реальных и даже на рынок пару раз ездила. То цена не устраивала, то качество, то сроки изготовления. Хочу сказать, что такую дверь я нашла на сайте нашего московского завода деревоизделий. Пришлось подождать, т.к. хотела изделие на заказ, но это того стоит. Дверь действительно здорово экономит пространство, а качество – на твердую 5. Рекомендую всем, кто проживает в малогабаритных квартирах приобрести двери-книжка от отечественного производителя – не пожалеете.

Оставить отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Политики конфиденциальности
-15% на комплект межкомнатной двери
бесплатная доставка
Приглашаем к сотрудничеству
Задать вопрос Акции Избранное (0)
Задать вопрос
Нажимая на кнопку «Задать вопрос», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Политики конфиденциальности
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Политики конфиденциальности
Выберите ваш регион: