Наши сайты:
+7 (495) 958-96-95
Позвонить вам?
Москва
Прием заказов
Пн-Вс: с 09:00 до 18:00
Как купить?
  /     /   Отзывы

Отзывы

10.07.2018
Ольга Ивашова

Уважаемые производители дверей, спасибо вам за качественные двери! Не первый раз их приобретаем, при нашей кочевой жизни, уже четвертый раз за 15 лет. Каждый раз были разные модели, качество.

Необходимо было сделать очень эргономичный косметический ремонт максимально дешево.

Двери купили по распродаже: Полотно т 31 ФП Акация Мали по 500 рублей. Они оказались такого же качественного исполнения.

Благодаря вашим специалистам Андрею Васильковскому и Мельникову Виталию двери были установлены качественно и обыграны так, что стали выглядеть как дизайнерский эксклюзив.

Благодарная ценительница вашей деятельности, Ольга Ивашова.

28.05.2018
Ольга Соколова

Долго собирались поменять межкомнатные двери. На ваше предприятие обратились по рекомендации знакомых. И не пожалели! Абсолютно все, от замера до установки четко, точно в срок. Профессиональная работа! Спасибо за рекомендации по выбору дверей при заказе Хатунцевой Елене.

Особо хочу отметить установщиков дверей Мельникова и Василькова. Отличная работа. Все аккуратно, грязи минимум. Очень вежливые мастера. С удовольствием буду рекомендовать вашу фирму всем друзьям и знакомым. Успехов и процветания!!!

23.04.2018
Дьячек Вера

Хочу Вам сказать огромное спасибо за двери. Вы подошли к нашему заказу индивидуально и с колоссальной ответственностью! Нам очень повезло, что мы чудом попали на Вас. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам!!! Ребята установщики - очень скромные и ответственные. Сделали всё на 5 с плюсом! Огромная им благодарность! Благодарим Вас и команду за прекрасные двери, будем обращаться к Вам и рекомендовать коллегам и друзьям! Спасибо Вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!

07.09.2016
Анечка

Во время ремонта меняли все межкомнатные двери в трехкомнатной квартире, поэтому цена, конечно, была определяющей в выборе фирмы. В качестве терять тоже не хотелось, искали чтобы и двери нормальные, и цена вменяемая. В интернете нашли сайт завода деревоизделий в Южном порту по отзывам. Я позвонила, пообщалась с консультантом. По сути, сразу и выбрала, потому что когда сказали, что двери с хорошей звукоизоляцией, это сыграло решающую роль. У них же заказали и установку. Мы живем с дочей и зятем, скоро будет внучок. Двери ставили дольше чем хотелось, но зато теперь нам не слышно молодых по ночам. Будет ли слышно маленького, еще не знаем. Выглядит все опрятно и красиво. В целом довольны.

07.09.2016
Ломакин Антон (Красногорск)

Хороший магазин. Оставил заявку, перезвонили в тот же день. Узнали все подробности, которые были нужны. На замер пришёл приличный человек, в чистой спецформе, не наследил. Выбранной двери в наличии не было, поэтому пришлось ждать 2 недели, когда будет готова дверь. Установка прошла без проблем, ничего дорабатывать не пришлось. Доволен работой этого завода деревоизделий.

07.09.2016
Paymanov Vitaliy (Москва)

Московский завод деревоизделий изготавливает двери нестандартных размеров. Обычно такие производители на столь «уникальную» продукцию устанавливают высокие цены, но там такого я не встретил. Обратился через сайт, мне перезвонил очень вежливый менеджер, объяснил что и как. Замеры я делал сам, а готовые двери уже устанавливали мастера завода. Качество отличное. И самих дверей, и работы установщиков. Так что рекомендую.

07.09.2016
Журавлева Мария (Подольск)

Нам вымотали нервы, пока ставили окна, поэтому с ужасом ждала, когда будем ставить двери. Слава богу, тут уж все прошло отлично. Заказывали у завода деревоизделий на Южнопортовой благодаря отзыву соседа о компании. Сказал, что там все сделали быстро и хорошо. Ему ставили в туалет. В общем, спасибо соседу, довольна, аж полегчало, что консультант внятно и четко объяснила, какую модель лучше брать, а работники постарались все сделать качественно и поменьше мусорить. Пока ставили, муж на всякий случай присматривал, у него претензий к установке никаких. У меня тем более. Очень советую заказывать двери у завода деревоизделий, если ищете оптимальный вариант по цене-качеству и хотите, чтобы обошлось без нервотрепок.

07.09.2016
anna.manyahina

открыла недавно что такое двери-книжка! В прошлом месяце заказали в этом ИМ такие - поставили на кухню и в зал. Что хочу сказать: это просто класс! Экономия пространства колоссальная, двери абсолютно не мешают. Хорошее решение как для небольших комнат, так и для узкого коридора. Насчет кухни сомневались, но дверь книжка и там спасает. И кстати, звукоизоляция на удивление отличная.

07.09.2016
Волков Дмитрий

Мы решили купить двери с распродажи (снятые с выставочной экпозиции). Финансы на тот момент «пели романсы» :-) и сайт нашего завода деревоизделий в Южном порту пришелся очень кстати. Двери оказались прекрасные, смонтировали их сразу же в день доставки работники предприятия. Мы с супругой рады что не ошиблись с выбором.

07.09.2016
Рязанцева Дарья (Москва)

Увидела красивенные межкомнатные двери с фигурным стеклом, когда была в гостях у подруги. Та поделилась полезным опытом заказа дверей у Завода Деревоизделий в Южном порту. Теперь у меня стоят почти такие же, только с другим стеклом. Закрываются почти бесшумно, изоляция во всех смыслах хорошая. В общем - очень нравятся.

Оставить отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Политики конфиденциальности
-35% на комплект межкомнатной двери
-25% на подоконники
Приглашаем к сотрудничеству
Задать вопрос Акции Избранное (0) Наверх
Задать вопрос
Нажимая на кнопку «Задать вопрос», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Политики конфиденциальности
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Политики конфиденциальности
Купить в 1 клик
Нажимая на кнопку «Заказать», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Политики конфиденциальности
Выберите ваш регион: